POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Alcance: Esta Política de Privacidad, tratamiento y protección de Datos Personales se aplicará a todas las Bases de Datos y Archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento en virtud de la aplicación y de los términos de la Ley 1581 de 2012; datos susceptibles tales como: El uso de las cámaras de circuito cerrado de televisión y cámara de grabación instaladas al interior de JOMAR INVERSIONES S.A.S y sus establecimientos de comercio; documentos de trabajadores, proveedores, contratistas, accionistas, clientes y demás personas naturales o jurídicas con las cuales JOMAR INVERSIONES S.A.S tenga relación jurídica, contractual o de trato. Política que permitirá que para afectos de legalidad será indispensable la autorización del consentimiento expreso, libre e informado de todos sus trabajadores, proveedores, clientes, colaboradores o cualquier sujeto de protección de datos personales; el delegado o encargado de llevar a cabo el tratamiento de datos personales por parte de JOMAR INVERSIONES S.A.S, mediante la Gerencia o quien por medio escrito delegue, con la finalidad de llevar el registro y control de la base datos.

 

1. Datos del Responsable: JOMAR INVERSIONES SAS, sociedad comercial, identificada con Nit. 900.596.231 – 7; sociedad propietaria de los Establecimientos de Comercio “Restaurante Fogón del Mar” identificado con matricula mercantil No. 865531 y “Restaurante Pícaro Cangrejo” identificado con matricula mercantil No. 865538; sociedad con domicilio principal en la ciudad de Cali ubicado en la Carrera 24 No. 7A-48, línea de atención (602) 514 2698, correo electrónico contacto@fogondelmar.com; Páginas Web: https://www.picarocangrejo.com/ y https://www.fogondelmar.com/menu.

2. Finalidad de la Política: La organización en calidad como responsable de tratamiento de datos personales, según disposición legal, para el desarrollo adecuado de su actividad comercial, recolecta, almacena, usa, circula y suprime datos personales correspondientes a personas con las que se tiene o se ha tenido algún tipo de relación, tales como lo son trabajadores, clientes, proveedores y accionistas. Esta política de tratamiento de datos además de llevar el registro y control de la base de datos tiene como finalidad dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y organismos de control así como también trasmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales.

3. Tipos de Datos: • Datos públicos: Son aquellos datos que no son privados o no son sensibles. Por ejemplo: Número y tipo de documento de identidad, información contenida en documentos públicos, estado civil, oficio o profesión, teléfono y correo electrónico corporativos. • Datos privados: Son aquellos que por su naturaleza íntima o reservada sólo son relevantes para el titular. Por ejemplo: Nivel de ingresos, datos financieros, capacidad de endeudamiento, patrimonio bruto, personas a cargo, composición del grupo familiar, hobbies o aficiones, bienes que posee, información laboral, preferencias en redes sociales, hábitos de consumo, así como datos de contacto como dirección, teléfono y correo electrónico personal. • Datos sensibles: Es la categoría de datos personales más íntima y sensible para su titular, cuyo tratamiento inadecuado, puede conllevar a la discriminación y/o al sufrimiento de un perjuicio grave y de difícil reparación. Por ejemplo: datos biométricos, datos de salud, orientación sexual, creencias religiosas, pertenencia a sindicatos, entre otras.

4. Tratamiento al cual serán sometidos los datos personales: El responsable usará la información personal de sus clientes, colaboradores y proveedores para los fines autorizados e informados al titular y aquellos señalados en la presente política, además de los que sean autorizados expresamente por la normatividad. La autorización de tratamiento de datos sensibles es facultativa, y así se le hará saber al titular al momento de la recolección de la autorización. Finalidades con las cuales serán tratados los datos: con el objetivo de obtener un mejor servicio para clientes, colaboradores o proveedores, El responsable realizará el tratamiento de los datos personales recolectados, puntalmente para las siguientes actividades:

1. Clientes: • Registrar sus datos personales en caso de realización de reservas o programación de eventos. • Clientes y Consumidores al momento de adquirir nuestros servicios. • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sea necesarias para desarrollar el objeto social de la organización. • Para el fortalecimiento de las relaciones con sus Clientes empresariales; con los cuales se haya programados eventos en el establecimiento de comercio, mediante el envío de información relevante y la evaluación de la calidad del servicio.

2. Trabajadores: • Realizar los pagos necesarios derivados de la ejecución del contrato de trabajo y/o su terminación, y las demás prestaciones sociales a que haya lugar de conformidad con la ley aplicable. • Desarrollar las actividades propias de la gestión realizada por el área de Gestión Humana dentro de la organización, tales como nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, ejercicio de la potestad sancionatoria del empleador, entre otras. • Notificar a contactos autorizados en caso de emergencias durante el horario de trabajo o con ocasión del desarrollo del mismo. • Coordinar el desarrollo profesional de los empleados, el acceso de los empleados a los recursos informáticos del empleador y dar soporte para su utilización. • Control de Acceso biométrico al área administrativa de JOMAR INVERSIONES S.A.S. • Grabación de las instalaciones en los establecimientos de comercio; al momento de la ejecución de sus funciones y cuando se encuentra en las instalaciones del domicilio de JOMAR INVERSIONES S.A.S.

3. Proveedores y Contratistas: • Para procesar sus pagos y verificar saldos pendientes. • Solicitar Información Financiera, Representación Legal, Datos Comerciales, Financieros y bancario, Hojas de Vida, Referencias Personales y Familiares; Referencias comerciales.

4. Accionistas: • Para el reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de los accionistas de la organización. • Para el pago de dividendos. • Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a los accionistas para las finalidades anteriormente mencionadas.

5. Deberes de JOMAR INVERSIONES S.A.S como responsable y encargado del tratamiento de los datos personales conforme a la Ley 1581 de 2012: El responsable; y la empresa JOMAR INVERSIONES S.A.S reconoce la titularidad que de los datos personales ostentan las personas y en consecuencia ellas de manera exclusiva pueden decidir sobre los mismos. Por lo tanto, JOMAR INVERSIONES S.A.S utilizará los datos personales para el cumplimiento de las finalidades autorizadas expresamente por el titular o por las normas vigentes.

En el tratamiento y protección de datos personales, JOMAR INVERSIONES S.A.S. tendrá los siguientes deberes, sin perjuicio de otros previstos en las disposiciones que regulen o lleguen a regular esta materia: • Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. • Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular para el tratamiento de datos personales, hasta su revocatoria expresa y escrita. • Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten en virtud de la autorización otorgada. • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. • Garantizar que la información sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. • Actualizar oportunamente la información, atendiendo de esta forma todas las novedades respecto de los datos del titular. Adicionalmente, se deberán implementar todas las medidas necesarias para que la información se mantenga actualizada. • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente. • Respetar las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular. • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados por la ley. • Identificar cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del titular. • Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos. • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares. • Cumplir los requerimientos e instrucciones que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio sobre el tema en particular. • Usar únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012. • Velar por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes, en aquellos casos en que se entra autorizado el tratamiento de sus datos. • Registrar en la base de datos la leyenda "reclamo en trámite" en la forma en que se regula en la ley. • Insertar en la base de datos la leyenda "información en discusión judicial" una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal.• Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio • Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella. • Usar los datos personales del titular sólo para aquellas finalidades para las que se encuentre facultada debidamente y respetando en todo caso la normatividad vigente sobre protección de datos personales.

5.1. Derechos de los titulares: De acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, los titulares tienen derecho a autorizar el tratamiento de sus datos personales, conocer los datos que son tratados, actualizarlos, rectificarlos cuando se considere que existe deficiencia en su calidad, solicitar su supresión, y revocar la autorización siempre y cuando no exista una obligación legal o contractual de continuar con el tratamiento (artículo 2.2.2.25.2.8 Decreto 1074 de 2015), por ejemplo en el caso de las finalidades que son inherentes al objeto contratado y sin las cuales no es posible su ejecución o las inherentes al funcionamiento del Responsable.

5.2. Los derechos de los titulares podrán ejercerse por las siguientes personas: • Por el Titular. • Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad. • Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento. • Por estipulación a favor de otro o para otro.

5.3. Ejercicio de los derechos sobre los datos personales: Los titulares de la información y quienes estén facultados por este o por la ley; podrán ejercer sus derechos en cualquier tiempo, para lo cual podrán comunicarse con la línea o enviar un correo electrónico; dirigiéndose al responsable dentro de la empresa; o directamente a Representante Legal de la empresa.

6. Entrega de información personal a proveedores de servicios: Es posible que para cumplir con la relación contractual; el responsable sostenga con el titular de la información, una relación en búsqueda de que los datos o información sea entregada o compartida con proveedores para las finalidades autorizadas por el titular o las previstas en la ley; para llevar a cabo el objeto social del responsable y prestar correctamente la atención. Siempre que su información sea entregada o compartida con proveedores, el responsable se asegurará de establecer unas condiciones que vinculen al proveedor a sus políticas de privacidad, tratamiento y protección de datos personales y así mismo, se establecerán acuerdos de confidencialidad para el manejo de la información y obligaciones responsable-encargado cuando el tipo de entrega lo requiera.

• Datos de Navegación en la Red: En nuestros portales web se utilizan cookies propias y de terceros con la finalidad elaborar información estadística, así como para mejorar los servicios ofrecidos al usuario entregándole información conforme con sus preferencias, tras determinar grupos de interés con base en el análisis de sus hábitos de navegación. Esto permite personalizar el contenido y mejorar la experiencia del cliente en su relacionamiento con la compañía. Los datos que sean recolectados a través de las cookies serán tratados conforme con la normatividad vigente y la presente Política de Privacidad, tratamiento y protección de datos personales. El usuario es libre de escoger la navegación por los portales web de JOMAR INVERSIONES S.A.S y sus establecimientos de comercio; sin el uso de cookies, sin embargo, de esa forma no tendría acceso a los beneficios de ofertas personalizadas por parte de la compañía, reduciendo así el mejoramiento de su experiencia. Para utilizar los portales sin cookies, el usuario puede configurar su navegador para que las rechace, o para que le avise cuando se cree una.

• Datos de Redes Sociales: En nuestras redes sociales se postean, publican o promocionan datos de nuestros clientes, trabajadores, proveedores y de terceros con la finalidad elaborar información estadística, publicidad y crecimiento en ventas, así como para mejorar los servicios ofrecidos al usuarios entregándole información conforme con sus preferencias, tras determinar grupos de interés con base en el análisis de sus hábitos de uso de Redes Sociales. Esto permite personalizar el contenido y mejorar la experiencia del cliente en su relacionamiento con la compañía. Los datos que sean recolectados a través de nuestra redes sociales (WhatsApp, Instagram, Facebook; TikTok) serán tratados conforme con la normatividad vigente y la presente Política de Privacidad, tratamiento y protección de datos personales. El usuario o titular de la información podrá acceder a nuestras Redes Sociales (WhatsApp, Instagram, Facebook; TikTok); donde encontrara nuestra política; y tendrá la libertad de en caso de que un Dato sensible no sea autorizado a difundir; solicitar al responsable de la presente política el retiro del mismo.

7. Tratamiento de información de bases de datos: El tratamiento de los datos se refiere a cualquier operación o conjunto de operaciones efectuadas sobre datos personales o conjunto de datos personales, mediante procedimientos manuales o automatizados relacionadas con la obtención, uso, registro, organización, estructuración, conservación, elaboración, utilización, comunicación, difusión, almacenamiento, posesión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo, interconexión, manejo, aprovechamiento, divulgación, transferencia, supresión, destrucción o disposición de datos personales. Según el artículo 3 de la ley 1581 de 2012, encontramos las siguientes definiciones para efectos de claridad del titular de los datos personales:

8. Glosario: a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales; b) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento; c) Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables; d) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento; e) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos; f) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento; g) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

9. Medios para otorgar la autorización JOMAR INVERSIONES S.A.S obtendrá la autorización mediante diferentes medios, entre ellos el documento físico, electrónico, mensaje de datos, Redes sociales, Internet, Sitios Web, o en cualquier otro formato que en todo caso permita la obtención del consentimiento mediante conductas inequívocas a través de las cuales se concluya que de no haberse surtido la misma por parte del titular o la persona legitimada para ello, los datos no se hubieran almacenado o capturado en la base de datos. La autorización será solicitada por JOMAR INVERSIONES S.A.S. de manera previa al tratamiento de los datos personales.

9.1. Prueba de la autorización JOMAR INVERSIONES S.A.S. conservará la prueba de la autorización otorgada por los titulares de los datos personales para su tratamiento, hasta su revocatoria expresa, para lo cual utilizará los mecanismos disponibles a su alcance en la actualidad al igual que adoptará las acciones necesarias para mantener el registro de la forma y fecha y en la que obtuvo ésta. En consecuencia, JOMAR INVERSIONES S.A.S podrá establecer archivos físicos o repositorios electrónicos realizados de manera directa o a través de terceros contratados para tal fin.

9.2. Revocatoria de la autorización. Los titulares de los datos personales pueden en cualquier momento revocar la autorización otorgada a JOMAR INVERSIONES S.A.S para el tratamiento de sus datos personales o solicitar la supresión de los mismos, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. JOMAR INVERSIONES S.A.S establecerá mecanismos sencillos y gratuitos que permitan al titular revocar su autorización o solicitar la supresión sus datos personales, al menos por el mismo medio por el que lo otorgó. Para lo anterior, deberá tenerse en cuenta que la revocatoria del consentimiento puede expresarse, por una parte, de manera total en relación con las finalidades autorizadas, y por lo tanto JOMAR INVERSIONES S.A.S deberá cesar cualquier actividad de tratamiento de los datos; y por la otra de manera parcial en relación con ciertos tipos de tratamiento, en cuyo caso serán estos sobre los que cesarán las actividades de tratamiento, como para fines publicitarios, entre otros. En este último caso, JOMAR INVERSIONES S.A.S podrá continuar tratando los datos personales para aquellos fines en relación con los cuales el titular no hubiera revocado su consentimiento.

9.3. Transferencia internacional de datos personales Cuando se envíen o transfieran datos a otro país será necesario contar con la autorización del Titular de la información que es objeto de transferencia. Salvo que la Ley diga lo contrario, es prerrequisito dicha autorización para efectuar la circulación internacional de datos. En este sentido, antes de enviar datos personales a otro país, se deberá verificar que se cuenta con la autorización previa, expresa e inequívoca del Titular que permita trasmitir sus datos personales.

 

10. Aceptación de esta política: El titular de la información acepta el tratamiento de sus datos personales, conforme con los términos de esta política de privacidad, cuando proporciona los datos a través de nuestros canales o puntos de atención y cuando compra, adquiere, se afilia o usa cualquiera de nuestros productos o servicios.

11. Almacenamiento de datos: La información suministrada por los titulares permanecerá almacenada por el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de los fines para los cuales fue incorporada en virtud de la aplicación de la Ley 1581 de 2012. 12. Vigencia: La presente política rige para la empresa JOMAR INVERSIONES S.A.S; y sus establecimientos de comercio a partir del 01 de Enero de 2017 y deja sin efectos los reglamentos o manuales especiales que se hubiesen podido adoptar con anterioridad al mismo por parte de JOMAR INVERSIONES S.A.S. y en especial para sus establecimientos de comercio. Dado en el municipio de Santiago de Cali (V), a los CINCO (05) días del mes de Noviembre de 2021.